Buon pomeriggio...volevo mostrarvi la torta che ho preparati ieri per mio zio e mio cugino che hanno festeggiato il loro compleanno!!!
Mi era stata espressamente chiesta in pasta sfoglia...
Ho preferito utilizzare quella gia cotta, che si trova al supermercato...ho preparato la crema chantilly e il pan di spagna bianco...
inpratica ho fatto:
1 stato di sfoglia + 1 strato di crema + 1 strato di pan di spagna bianco (ne ho fatto uno piccolo e tagliato a fettine), bagnato con limoncello + 1 strato di creme e in ultimo 1 strato di soglia...
Una carissima amica sul blog "i dolci di Chiara", mi ha consigliato di non bagnare la pasta foglia e di metterla in firgo a riposare con un peso sopra...infatti dopo un giorno era bella compatta!
Qui ve la mostro decorata
con panna...uva...granella di nocciola e cigliegine candite!!!
era ottima!
Mmmm...che buona!!!
RispondiEliminaBravissima!
Non l'ho mai fatta con la pasta sfoglia, perchè ho paura che non mi venga bene. La tua direi che è meravigliosa!
Ciao un bacio!
buonissima vane...
RispondiEliminanemmeno io avevo mai tentanto di farla ma seguedo i consigli della mia amica, ossia di non bagnare la sfoglia, è venuta buonissima!!!
bellissima e buonissima!!!
RispondiEliminaChe bella!!
RispondiEliminahei Chiaretta!!!!! non avevo visto che l'avevi pubblicata! vedo con molto piacere che sei rimasta soddisfatta del lavoro che ti ho suggerito, un bacio e complimentissimi :)
RispondiEliminaebbe certo...lo sai ke lo faccio sempre!!!
RispondiElimina