Buongiorno e buona domenica...
Finalmente ho il tempo di postare la cena che ho preparato venerdì sera
Mi dispiace che l'ultima foto non renda...vi assicuro che era squisito!!! L'ho fatto parecchie volte ma venerdi era qualcosa di speciale...
Innanzi tutto posto la ricetta:
400 gr fi farina (ho usato la manitoba) Molino
1 patata lessa...questa volta ho usato i fiocchi di patate...ottimi!!!
2 uova
2 cucchiai si zucchero
1 bicchiere di latte
1 lievito di birra
Per il ripieno ho usato
prosciutto cotto e formaggio Inalpi
salame e scamorza affumicata!
Poi ero curiosissima di provare la farina di kamut che la Molino mi ha gentilmente inviato:
Ho impastato 250 gr di farina
mezzo lievito di birra
acqua frizzante
olio e sale...
ho condito con pomodorini e melanzane!!!
Ottima...
che belle idee !! Brava !! mi piace molto il pan briosche salato !!! Ti posso chiedere un favore ??? Mi commenteresti per favore uno di questi post: http://paolafabycafe.blogspot.com/search?q=mr+day+ ??? parlano tutti di mister day e vorrei una tua opinione a riguardo !!! Grazie mille !!! P.S. Ti seguo !!! ;D
RispondiEliminaChe buoni questi rustici. Adoro le ricette salate.
RispondiEliminail pan brioche è una meraviglia...te lo assicuro!
RispondiEliminaCiao kiara grazie per la visita nel mio blog, trovo il tuo blog bellissimo e le tue ricetti davvero interessanti, mi unisco ai tuoi lettori mooolto volentieri! E' un piacere conoscerti!! buona giornata da Agata
RispondiEliminaGrazie cara....
RispondiEliminaciao chiara volevo ringraziarti per essere diventata mia sostenitrice ho voluto ricambiare il favore anche perche' ho trovato il tuo blog molto interessante. a presto!!!!
RispondiEliminagrazie...secondo me dobbiamo sostenerci a vicenda...
RispondiEliminaBuonissimi, soprattutto il rotolo!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori! A presto!
Brava! Belle ed interessanti le tue ricette. A presto!
RispondiEliminagrazie milla ragazze!
RispondiElimina