Pagine

lunedì 12 dicembre 2011

bignè

Bignè???
Ricetta più facile che non si può...
200 gr di acqua
80 gr di burro inalpi
120 gr di farina
1 pizz. di sale
3/4 uova
il procedimento è facilissimo, bisogna far bollire l'acqua con il burro e il pizz. di sale, aggiungere la farina e impastare...si formerà un impasto compatto...togliere dal fuoco e far raffreddare...dopo aggiungere un uovo alla volta, finchè l'impasto non diventa colloso e morbido...mettere l'impasto nella sac e formare delle palline, io le ho fatte piccoline ma volendo si possono fare + grossi...infornare a 180° per 10/15 minuti...

li ho farciti con panna montata e crema bianca alla nutella che mi era avanzata...e deorato con cioccolata sciolta!
Ciao...alla prossima...

3 commenti:

  1. I bignè sono buonissimi!!!
    Farciti in qualsiasi modo!!! Inoltre, piacciono sempre a tutti!
    Bravissima!
    Ciao, bacio!

    RispondiElimina
  2. Ciao Chiara,
    buoniiii, lasciamene una decina per me!!
    baci,
    Lara

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze...gia mangiati e gia finiti!!!

    RispondiElimina